Come utilizzare l'applicazione Messenger di Facebook?

I tuoi potenziali clienti adesso possono entrare in contatto con te usando Facebook Messenger – rendendo le comunicazioni più veloci invece di inviare un’e-mail.

Ecco un breve tutorial su come utilizzarlo:

1.  Dopo aver fatto il login su www.pagevamp.com, ed essere entrato nell’editor del tuo sito, vai su “Opzioni”.

2. Scorri fino a raggiungere la sezione chiamata Facebook Messenger.

3. Basandoti sul livello di interazione che vuoi avere con i tuoi clienti, puoi scegliere di averlo ACCESO (ON) o SPENTO (OFF). Per iniziare ad usare quest’opzione, clicca il pulsante sulla destra con scritto ON/OFF.

4. Per finire, clicca su “Pubblica” in alto a destra per assicurarti che l’app Facebook Messenger appaia/scompaia dal tuo sito web.

5. Una volta aver attivato l’app Messenger sul sito, permetterà ai visitatori del tuo sito di contattarti direttamente dal loro account Facebook. Se non hanno fatto il login su Facebook, l’app Messenger gli chiederà di effettuare prima l’accesso con il loro account Facebook.

6. Dopo aver effettuato il login, e dopo averti mandato un messaggio, li riceverai direttamente sulla tua pagina Facebook.