Come cambiare i colori del tuo sito

Aggiornando i colori puoi dare un look creativo e un migliore impatto grafico al tuo sito.

Parleremo di Color, cioè il colore delle voci, dei collegamenti e dei menu di navigazione). Poi parleremo di Skin, cioè il tema generale del sito. (alcuni temi non prevedono il riquadro in cui sceglierai lo Skin).

1. Vai nell’editor e fai clic su Design;

2. Vedrai il riquadro Color;

3. Ora hai 3 possibilità per selezionare il colore che preferisci:

(i) Puoi fare clic su un colore che ti viene proposto – (Suggested colors);

(ii) puoi scegliere un colore dalla tavolozza dei colori.

(iii) puoi utilizzare un valore esadecimale per il colore che desideri. Un valore esadecimale è un numero a 6 cifre utilizzato per rappresentare i colori. Inizia sempre con #

I colori si applicano ai titoli di ogni pagina e alla voce che selezioni nel menù di navigazione.

Inoltre completano e arricchiscono gli sfondi di ogni pagina del sito.

4. Infine, nel riquadro Skin  potrai scegliere il tema generale del tuo sito. Le due opzioni sono chiaro e scuro.

La scelta di chiaro o scuro modificherà lo sfondo di tutte le pagine del sito e del menù di navigazione.

Fai un buon lavoro divertendoti !