Collegare un Dominio Acquistato Altrove (Italian)

Procedura con tutti i Registrar (Register.it, Tiscali, Namecheap, etc.)

Scorri in basso per istruzioni per domini registrati con GoDaddy e Aruba.

È possibile collegare qualsiasi dominio personalizzato (.it, .com, .org, .eu, etc.) al tuo sito Pagevamp. Il processo varia leggermente a seconda di dove è stato acquistato il proprio dominio, ma essenzialmente i passi da compiere sono sempre gli stessi.

In molti casi ci si può affidare al supporto tecnico del proprio registrar inviando il seguente messaggio:
"Vorrei collegare il mio dominio al mio sito web Pagevamp. Per collegare il dominio, è necessario modificare A-Records sia per "www" sia per il dominio principale nelle impostazioni DNS del dominio. Si tratta quindi di due A-Records: Record: www.ilmiodominio.com puntato a IPv4 66.216.67.90 e, se necessario, a IPv6 2001:4800:7901:0000:cb46:cb46:0000:0002 Record: ilmiodominio.com puntato a IPv4 66.216.67.90 e, se necessario, a IPv6 2001:4800:7901:0000:cb46:cb46:0000:0002"

Se hai dubbi o domande, puoi contattarci per assistenza o ulteriori informazioni a support-it@pagevamp.com oppure al numero verde 800-929-200.

1. Trovare Impostazioni DNS del dominio nel pannello di controllo del vostro registrar.
  2. Modificare (o creare) DUE A-Records. Uno per il dominio principale (ilmiodominio.com) E uno per la versione "www" (www.ilmiodominio.com).

Questo significa che bisognerà creare un record per www.ilmiodominio.com e uno per ilmiodominio.com (senza 'www').

É necessario puntare entrambi verso l’indirizzo IPv4 66.216.67.90.

Se il tuo registrar di domini chiede entrambi i valori di indirizzi ip IPv4 e IPv6, inserire questi valori:
    IPv4: 66.216.67.90
    IPv6: 2001:4800:7901:0000:cb46:cb46:0000:0002

3. Nella pagina Editor nel proprio account Pagevamp, vai a Impostazioni> Domini> Collega il Tuo Dominio, e inserisci il tuo dominio nella casella (ilmiodominio.com). Complimenti, hai collegato il tuo dominio!

Procedura con GoDaddy

1. Andare su www.godaddy.com
  2. Accedere alla propria area riservata, con le proprie credenziali, facendo clic sul link in altro a destra“Entra”.

3. Fare clic su “Domini” per visualizzare i propri domini

4. In corrispondenza del dominio che si vuole collegare al nuovo sito web pagevamp fare clic suGestisci

5. Fare clic su “File Zona DNS” per cambiare gli A Record.

6. Fare clic su Modifica record, per cambiare il A Record all’indirizzo 66.216.67.90

7. Scorrere verso il basso nella sezione CName assicurandosi che la riga con “www” punti a “@”. Non dimenticarti di salvare le modifiche!

8. Nella pagina Editor nel proprio account Pagevamp, vai a Impostazioni> Domini> Collega il Tuo Dominio, e inserisci il tuo dominio nella casella (ilmiodominio.com). Complimenti, hai collegato il tuo dominio!

Procedura con Aruba

Per il collegamento di un dominio acquistato su Aruba, segui le istruzioni nell’immagine sottostante:

Per ulteriori informazioni su Aruba è possibile seguire le videoguide al seguente linkhttp://kb.aruba.it/kb/a5567/videoguide-pannello-di-gestione-dns.aspx

L’indirizzo che devi inserire é: IPv4 66.216.67.90

Successivamente, nella pagina Editor nel proprio account Pagevamp, vai a Impostazioni> Domini> Collega il Tuo Dominio, e inserisci il tuo dominio nella casella (ilmiodominio.com). Complimenti, hai collegato il tuo dominio!